Sexta rodada da Libery America

Nesta última rodada, todos as equipes brasileiras da competção se classificaram para a próxima fase da competição. Começamos hoje pela vitória do Hillsong United pelo placar de 1-0 em cima do equipe canadense do Ace Rockets, clube que ficou vice na temporada 19 da competição, o gol foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo marcado por Leandro Oliveira; o Hillsong fica em primeiro no grupo 1 com 5 vitórias e 1 derrota. Com três gols do irlandês Ó Raighne, o SC Super Colorado golea a equipe do Tronador por 6-0 e fecha com chave de ouro o grupo 2 com 5 vitórias e 1 derrota terminado em primeiro. O último campeão da competição, O São Paulo Futebol Clube, perdeu em casa por 2-4 para a equipe do Magic Kicks III, mas mesmo com a derrota o clube se classifica em primeiro do grupo com 4 vitórias e 2 derrotas. Mesmo sem vencer na primeira fase, o Angrametal classificou-se com uma derrota para o Portachuelo por 2-1, o Angra ficou em último do grupo com 3 empates e 3 derrotas, mas conseguindo se classificar para a próxima fase. Os próximos jogos já forma definidos e os jogos brasileiros serão assim:

São Paulo Futebol Clube X Fluraguay

Force FC X Angrametal

Hillsong United X Pitch footaball club

Super Colorado X AS Roma 10

Liberty League

Vai começar a grande competição desejados por muitos clubes, a tão sonhada “Libertadores”, uma competição tão concorrida e que literalmente só vencem os melhores, e nós brasileiros temos representantes a altura dessa competição, boa sorte para eles!

O primeiro deles é o Hillsong United F.C, clube que na temporada 21 ficou na 2º colocação atrás do campeão o SC Super Colorado, cujo ambos estão estreando na competição.

O segundo das quatro equipes brasileiras na competição, é o último campeão do Campeonato Brasileiro o SC Super Colorado que seguindo o exemplo do Hillsong United, está estreando na competição, tem um grupo muito forte e é um dos candidatos ao título.

O próximo brasileiro na competição, é o atual campeão da Liberty America o São Paulo Futebol Clube, não esteve muito bem no Campeonato Brasileiro da temporada passada, mais é também uns dos candidatos ao título da Liberty America.

O quarto e último clube brasileiro na competição é o Angrametal, que na minha opinião está no grupo mais forte da competição, mais tem um time forte e pode ir bem longe na competição.

E é isso pessoal, agora é só torcer para que também nessa temporada, uma equipe brasileira vença está competição que é tão disputada e que vença a melhor equipe.